Esta cozinha de 13M² tem sua área de tarefas bem segregada da área de refeição através de uma meia parede. O mobiliário pensando para este ambiente aproveitou cada pequeno espaço.
O armário superior vai até o teto e está dividido em prateleiras grandes para melhor acomodar utensílios maiores. A parte mais baixa com portas de correr de vidro ao alcance das mãos pode acomodar utensílios de uso diário, como pratos e xícaras.
Na parte interior existem duas gavetas com 30cm de profundidade para acomodar panos de copa ou objetos em pé. Há também dois nichos, um para colocar o suporte para água e um para acomodar livros e cadernos de receita.
Próximo à pia o ideal é acomodar utensílios usados no preparo de alimentos. Abaixo da pia a sugestão foi colocar gavetas para acomodar talheres, espátulas, facas e outros objetos menores. As portas grandes servem para para acomodar panelas, por exemplo. O nicho acomoda o forno.
Para a parte lateral que fica voltada para o corredor de circulação a proposta foi aproveitar o espaço para dar continuidade à bancada e encaixar a fruteira. Com profundidade de 30cm, o espaço é ideal para acomodar taças, copos e jarras.
Espero que vocês tenham gostado! :)
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